SOLIDÃO
Na rua, na calçada
Às três da madrugada
Espero pelo meu amor...
E como sempre acontece
Os meus passos se despede
Na tristeza e solidão
A mulher que eu amo não aparece
O seu nome clamo na escuridão...
Ando prá lá e prá cá
A procura de um bar
Para outro gole beber...
Volto para casa sozinho
Sem carinho
Tendo como companheira a tristeza
Com muitos goles na cabeça.