Paixão
Em seus olhos não consigo olhar, mas em seu corpo consigo tocar. "Te amo" nunca apareceu em nosso vocabulário, mas nos queremos cada vez mais e mais, fissurados em algo que nos torna cada dia mais fracos. Morrer de amor não acontecerá - mas seria um final melhor para essa história que parece que nunca vai acabar.
Não tenho mais forças para lutar; tudo que fizer não valerá.
Até que descubro o nosso maior erro, o motivo de todas as brigas. Não precisamos mais nos ver; não devemos. Nada real entre nós existe; o desejo persiste.
Adeus, eu quero amar.