À DERIVA
O lençol negro no pescoço
E o vermelho correndo sobre a terra
O homem triste caminhando olhando
Para o chão ardente dos raios fortes do sol
Os rastros que ficaram sobre a terra
De uma sandália furada no meio
No rosto o suor da longa caminhada
Em busca do nada.