BEBADO EQUILIBRISTRA
O mundo é devastado
Mas tem os seus espaços,
a estrada é inconfundível,
Todos procuram a sua.
O caminho é longo,
O beco não tem saída...
O bêbado é o equilibrista
Que vê o mundo por outro ângulo,
com os pés sobre o cabo
Atravessando a vida deste lado para o outro.
O bêbado fica vendo o mundo
Girar, vendo o amanhã
De cabeça para baixo
E o dia na vertical.
Bota mais uma pra mim
Vai queimando...
O estomago e a personalidade
Se equilibrando na taça
De líquido branco da cana
Ou vinho tinto da uva.