Reflexões
reflexões, pensamentos
I
Escrever poemas,
pintar com palavras
estéticos quadros
com temas de dor ,
prazer, paixão, amor
tem que provocar
estranhezas, espanto
assim como...
um nascimento, um parto.
II
...no papel, textos em transformação.
termos próprios ou impróprios
frases insinuantes, verdades, mentiras
grafia para seduzir, subverter
possessão, domínio!
III
O universo não é
um jogo de oposições
o homem não deveria
concorrer contra o homem,
mas, com o homem e
ele com sua natureza
não morda a mão que alimenta
já que tem que acontecer, faça!
IV
Meu paraíso tem um regato
que corre sobre um leito de pedras
escorre lindo de uma floresta
com alguma virgindade ainda
no verão – que delícia!
A água fresca da corrente...
o corpo suado, sedento
o chão de pedra, o movimento,
se escorregar...
mergulhar no Éden
se for a dois...
sol de almirante.
V
A dominação acontece
de variadas formas,
de todas as formas
na flor como um gesto de carinho
na mão como um apoio
um gesto de ânimo...