Desnuda...

Meus olhos são mais que castanhos,

São multicores.

Minha boca é mais que bonita,

É meu cartaz aberto ao público.

Minha pele não é só alva,

Tem marcas negras como tatuagem, eternas...

Meu corpo é mais que aparência

É meu instrumento sagrado, bendito, colocado em holocausto se for preciso.

Minhas mãos são mais que delicadas,

São fortes, capazes...Elas escrevem o grito da minha alma.

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 19/12/2010
Código do texto: T2680043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.