Clareou o dia

Quantas vezes te esperei...

No frio da noite e na neblina...

Te esperei quieta,no escuro...

Sem medo(...),era uma menina!

Contava as horas,os minutos...

Nada me assustava!...

Tu eras o meu mundo...

E eu sonhava!(...)

E quando tu chegavas...

E nos teus braços me enlaçava...

Alegria...,o teu amor me bastava ...

E aquele dia!

Tudo era perfeito,tanta fantasia!

E no prazer do teu beijo...

Eu ouvia a cotovia!...

Só com o toque dos teus dedos,

O meu corpo se ascendia!

Aquele amor não bastou...

Partiste...E clareou o dia!