Um Novo Amanhã...
Um Novo Amanhã....
Sei-te ausente...Mas difícil entender
que essa janela se fechou...
busco um novo amanhã...entre as brumas
abraçar a vida que muito tem a me dar...
o tempo urge...rouba o tempo á vida
vôo,vagueio,saboreio o vento,o momento.
Quero permitir-me a viver...voar...bastaria...
saber-me livre desse tormento...superar...
Por vezes apetece-me apagar a memória
esquecer que existe vida lá fora...vazio...
mas por entre o emaranhado dos sonhos
perfilha essa vontade sem sentido...
a vida é passageira,nada dura para sempre
nada parece obvio...as palavras...os fatos...
porque quis a vida que assim fôsse...
fôste caís onde ancorei...começo e fim...
Mas hoje pode ser o começo ...
Sou uma semente...absorvo a úmidade
mais uma vez enraizarei e crescerei...
e num amanhã ensolado,uma pequena folha
aqui estou eu,mundo...lutei e venci....
E quantos de nós pensamos que estamos
no fim da linha...
perdemos a esperança...
deixamos de acreditar...
Mas lembremos que crescer e sobreviver é um desafio...
Mas a eficácia nos faz ciente...inovar...sobreviver...
fazer uma nova história...seguir em frente é possivel...
Esse será o meu novo amanhã...
pequena grande diferença
18/12/2010,sabádo.