OUTRA DIMENSÃO
OUTRA DIMENSÃO
Sento-me na beira do infinito, e conheço a paz que vive na plenitude.
Onde a emoção de estar em outra dimensão, é a recompensa do
espírito que medita na emoção da liberdade de uma oração.
Vivo momentos de estase, que deixa minha alma em liberdade
para conhecer as estrelas que brilham com a prece que dedico
ao meu sonho.
Cada dia que se passa, encontro-me com a eternidade de minhas
esperanças, para viver uma reflexão de mim mesmo. escutando
o anjo que sustenta minha fé e me acompanha na jornada de
minha existência.
Rogerio Miranda
poeta da paz