nossa melhor disTração

um dia quem sabe você me abre seus braços

aceita ser meu descobridor

quem sabe a gente possa viver momentos inesquecíveis

as coisas na vida são todas feitas para se viver bem

querer bem, amar bem, transar bem, comer bem, dormir bem

temos que nos experimentar

olhar com olhar, beijar como o beija flor

desfrutar o todo do néctar, até murchar a flor

é... talvez, quem sabe a vida deixe nossa estrada se alargar

sair do lugar comum – viajar, viajar de trem

uma longa viagem de trem, já pensou?

pra depois guardar na memória como páginas de um livro bom

todas as recordações, toda a nossa indecifrável intimidade

tipo coisa de gente, coisa de quem se sente bem verdadeiramente

vai ser nossa melhor disTração, sim vai ser muito bom.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2679191