Os Olofotes Da Ilusão!

Mostrar a cara a luz!
Comparo grosseiramente com os olofotes de uma cena!
Deixar que ele te veja como voce é! E dirás:
Heis-me aqui, buscando o sentido de tudo
e não medindo forças para continuar a vida!
Num cenário de verdades, amores, afetos, e boas companhias!
Um outro de ilusões, rancores, intrigas e fantasias!

Alves Junior