PROCURANDO POR VOCÊ
Você (...)
Andando pela rua
Me deparei com você
Não! não, era você
Mas era você
Ficou sendo você...
Aquela menina
Me lembrou você
Lembrei dos belos dias
Que passei com você
Do bate papo, dos abraços
Lembrei você vindo à mim
Cheia de graça, apressada
Querendo não perder um minuto
Para se envolver em meus braços
Lembrei você
Do seu sorriso lindo, franco
Sincero, que
Só você sabia dar...
Lembrando o seu sorriso
Me pus a chorar...
Querendo te encontrar
Procuro por você
A todo momento, em
Todos lugares...