NA RUA

Olha que estamos na rua

Me dá um beijo

Mata meus desejos

Cuidado! Estamos na rua

Me abrace, me aperte

No seu calor

Não fico inerte

Sim, sim, me aperte

Não, não faças isso

Estamos na rua...