CADÊ VOCÊ?

Que horas são? duas, três, quatro...

Não sei! Perdi a noção do tempo

Trancado aqui no quarto, com

Mil idéias na cabeça à serem executadas

Mil planos à serem desenvolvidos

Um mundo contruído, sem dor

Com muito amor

Mas, falta você do meu lado

Você está em minha mente

Mas, no presente

Cadê você?

Estou trancado no quarto

Sem noção, sem percepção

Subitamente, encontro você...

Empoeirada, um pouco amassada

No fundo da gaveta

Desprotegida do tempo

Quanto eu lamento, e

Tão grande é meu sofrimento

Por ter perdido você

Cadê você???

Você está em mim, mas

Só em pensamentos