[Garças...]
Havia umas garças sobre o brejo lá de casa, se esgarçavam nas árvores que me amavam com cheiro do que era começo, o mangue ressendia à uma alegria silenciosa, mas então o que ia dizer é que eu nunca mais as vi - digo das garças. Que fim dei eu às brancas esperanças?