Cenas Improvisadas de Um Próximo Capítulo

Ao que me deparo, junto a outros olhos em minha volta

Um mendigo agarrado à uma placa qualquer da rua

Seu corpo com linguagens aleatórias

Seus olhos perdidos

E a expressão vazia de seu rosto

Cada movimento parece cadenciar seus desejos indecifráveis

As rugas que acusam sua idade, as roupas que não o servem

A confusão provocada pela cena inesperada

E meus olhos que não conseguem desviar desta atenção

De repente um corte...

...de repente o mendigo sangra...

Suas mãos se elevam ao rosto

As lágrimas que se misturam com a dor

Não a dor causada pelo brincadeira inconsequente

Não o sangue que pinta sua face assustada

Mas pelas lágrimas que o trouxeram por alguns segundos à realidade

Desvendada a chave que o trás ao lugar que sempre quis fugir

Junto com as lágrimas, surgem as lembranças de uma infância ingrata

O frio causado pela ausência de carinho paterno

A fuga tornara-se o melhor refúgio

Mesmo com o corpo abusado pelas ruas que lhe trazia abrigo...

...de repente o sinal assinala um verde estranho

E me vejo em meio à uma normalidade doentia de não ser diferente

Tentanto desentrelaçar o nó que ocupa minha garganta(...)

E o mendigo, em seu refúgio seguro, volta a brincar na placa de uma rua qualquer

Binho