ESTAMOS ATRAVESSANDO, MOMENTOS
DIFÍCEIS E ISSO JÁ ESPERAVAM!
NOSSOS DIRIGENTES FAZENDO
FALCATRUAS, ENCHENDO SUAS MEIAS,
CUECAS E SABEM-SE MAIS O QUÊ?
 
GAROTINHO RECORREU E GANHOU
TIRIRICA TAMBÉM VENCEU!
ZÉ DIRCEU TÁ DE VOLTA!
 
GOVERNAR UM PAÍS
É O MESMO QUE ADMINISTRAR
UMA GRANDE FAMÍLIA
ESPELHAMOS-NOS NO PATRIARCA
SE ESTE ROUBA A PROBABILIDADE
DE UM FILHO ROUBAR É DE SE ESPERAR
 
POR ISSO OS TRAFICANTES SE ACHAM
NO MESMO DIREITO.
O BOM EXEMPLO VEM DE CASA
E NOSSA CASA ESTÁ DE PERNAS
PRO AR!
 
PEÇO AOS CHEFES DE FAMÍLIA
QUE FAÇÃO EM SUAS CASAS
PELO MENOS UMA VEZ POR
SEMANA O ENVANGELHO NO LAR.
INDEPENDENTE DE RELIGIÃO
 
QUEM SABE NOSSAS BOAS VIBRAÇÕES
CHEGUEM AOS GOVERNANTES
DESTE MARAVILHOSO PAÍS.