Sem você

Foi assim

Que começou o meu amor por você

Dirrepente como um raio

Que cruza o céu em dias de tempestades

Como explicar tamanho amor

Sem explicação

Amor não se explica

Apenas sentimos ou não

È uma força maior que agente mesmo

Amor não se compra

Não se vende

Apenas se senti

Se demonstra

Seja amor por um amigo

Por um irmâo

Até mesmo por uma pessoa desconhecida

Mais o meu amor por você

Transcendi o universo

Que nèm mesmo conheço

Mais tenho certeza

Que o meu amor por você é ifinitamente maior

È incondicional

Não tem limites

Não tem fronteiras

EDIMILSON
Enviado por EDIMILSON em 16/12/2010
Código do texto: T2676129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.