QUE MULHER É ESSA?

Que mulher é essa que te domina,
que te coordena os horários, os passos.
Quem será essa que dorme sossegada
Sem perceber que lhe rondo o sono?
O que ela tem de tão especial,
pra existir vitalícia em sua vida?
Deve ter sido feita de outro barro,
perfeito fetiche... Arremate?
Onde, em que poço ela joga moedas
E recolhe sozinha tantas alegrias?
Que mulher é essa que nem percebe,
quando vez ou outra grito seu nome,
acordando até os fantasmas do casarão?
Mulher inteligente essa, que me ignora
tal qual você o faz, vivendo assim feliz,
em pleno cassino da vida.
Que mulher é essa?

Railda
Enviado por Railda em 16/12/2010
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T2675104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.