Amigas para sempre
Quando pensares estar só,
olha ao teu redor e observas as amigas que tens,
com quem divides tuas angústias, anseios, sorrisos,
lágrimas e desespero.
E pensas que todas elas mesmo que não juntas
ao mesmo tempo,
terão sempre um ombro pra te apoiar,
um lenço, mesmo que não perfumado, pra tua lágrima
enxugar e uma palavra amiga pra te levantar.
Pensa que elas são, as flores do teu jardim particular,
e pra que elas sempre possam ali estar,
basta que queiras,
que as cultives com teu sorriso, tua sinceridade,
tua lealdade, tua cumplicidade.
E nos momentos de festa e confraternização,
congelas este momento em tua lembrança e no teu coração,
pois nunca sabemos ao certo,
que outra oportunidade teremos de estarmos juntas de novo,
desfrutando e compartilhando nossos sentimentos
mais profundos,
que fizeram de nós, e de uma para a outra,
pelo menos neste momento,
a pessoa mais importante do mundo!