voce pode ser o que voce quizer...ou o mergulho no dedal,,,,

Você pode ser o que você quizer...

Um pequeno lume, na escuridão pode ser um farol,

uma palavra pode ser fatal,

um veneno letal...

A palavra tem a força de alguns megatons dentro da

consciência.

O efeito nefasto e inverso da palavra é a implosão;

é caminhar em direção aos subterrâneos interiores,

onde residem os temores,os pavores,o desconhecido.

Horrores que levam o homem em direção a um

choque frontal com seu Inconsciente, aquele oniciente.

Chocado, o Inconsciente devora a Razão, mutila o

raciocínio e Entrona o Pensamento como se Ego fosse....

E, Deus se torna uma figura de retórica e o Universo

em devaneio "ad perpetum"...

Apenas uma palavra, provoca tanto estrago e, as

lançamos à esmo diuturnamente,irresponsavelmente,

pois é...; sorte dos analistas de plantão, que usam de

pirotecnia própria para aniquila-las e equilibrar a

estrutura humana...

Mas, e quem não tem analista?

O risco é real de iniciar-se o moto-perpétuo, será

dependente da palavra e quem poderá garantir que esta

palavra não é o estopim?????

O círculo da eterna dependência está fechado, e selado

está a caixa onde encontra-se a chave da inteligência

humana, o livre arbítrio.

Você pode ser quem você quizer, desde que saiba

conscientemente quem você realmente é...e conhecer a si

mesmo não é tarefa fácil; facil é

aleijar-se filosoficamente, tendo que juntar fragmentos de

conhecimentos empíricos e vesti-los

de verdadeiros, e torná-los alicerce de sua cultura...

Você será o quizer ser, e saberá disso na hora em que não

tiver que usar o marketing proprio para propagar suas

palavras.... lembre que as palavras são poderosas tão

poderosas que não precisam serem ditas ou escritas para

serem compreendidas, entendidas e interpretadas ....

Melhor, seja como fôr, seja o que você é, afinal

deuses e espiritos teem espectro humano e todos

são falíveis, até em suas palavras, porque quem modifica

as palavras é o tempo e, somente quem modifica o tempo é

Deus...

léalson
Enviado por léalson em 18/10/2006
Código do texto: T267474