UMA TRISTE SOLIDÃO

Tuas angustias não se fazem confidentes,

Pois alardeias uma triste solidão

Como fosse apenas a depender da gente,

Alimentarmos de amor os corações,

As distâncias que se somam entre nós,

Repercutem neste teu ser mais aclamado,

Todos os dias investigo meus lençóis,

Pra dar-me conta que não te encontras ao meu lado,

Esta cena se repete com você,

Que também vai se sentindo desolada,

Mesmo assim protagonizamos nossos sonhos,

Que em muitas vezes nos acontecem acordados,

Pois nossas mentes reabastecemos com desejos,

Que a cada dia se fazem mais consolidados,

Num momento destes atingiremos ao orgasmo,

De um pensamento que esta ficando incorporado,

Mesmo depois nos mergulhando em um vazio,

Melhor sonhar do que ficarmos mal humorados.

(Miguel Jacó)

16/12/2010 09:28 - nana okida

"Conhecendo-te, as angústias do passado,

Como névoa se foram dissipando,

Não lamento e nem tenho mais pensado,

Nos agrures que até ontem, era tão pesado;

Faço da distância minha companheira,

Se não te encontras ao meu lado,

Minhas mãos, amigas da vida inteira,

Dos meus anseios, que tu tens provocado;

E ajudam nos sonhos que temos acordados,

Que da vida faz retornar a memória,

Qual feras no cio,e quase acasalados,

Nos versos da poesia tecemos nossa história;

A cada dia aumenta mais os desejos,

De ter nos braços aquele que inspira,

Meus sonhos com as carícias e os beijos,

Se meu corpo grita, minha alma conspira,

Do calor solitário nesta triste cama,

Apenas as mãos,apagam do fogo, a CHAMA...

Bom Dia Miguel, está prosa ficou tão maravilhosa que inspirou-me a cometer mais um crime , acabando por maculá-la com minha maluca interação. Se não quiser, deixe-a como um carinho, bjoks!

Para o texto: UMA TRISTE SOLIDÃO (T2674672)

Muito obrigado Nana Okida por esta eximia interação.