SEU TOQUE...
MEU AMOR, FAZES DE MIM UM HOMEM MELHOR
TUAS PALAVRAS NO TOM CERTO
TEU CARINHO EM MINHA PELE
TUDO QUE SEMPRE SONHEI
TUDO QUE SEMPRE BUSQUEI
UM AMOR PERFEITO
ESQUEÇO DE TUDO
IGNORO AS PIORES DORES
REVIVO CADA INSTANTE EM MINHA MENTE
E GOZO DA PRESENÇA QUE OS MINUTOS RESERVAM PRA GENTE
SEM RECEIO, APENAS CERTEZAS, FUTURO QUE O PRESENTE TRATOU DE AGRADAR
LOUCURAS DE UMA PAIXÃO
DOIS CORPOS, FOGO E ÁGUA
TERRA E AR, MEU MUNDO
LOUCURAS DE UMA PAIXÃO
TEU ESCRAVO, SERVO DE TEU DESEJO
MULHER PATRONA DO CAMINHO
NEM ONTEM, MUITO MENOS AMANHÃ
SOMENTE AGORA
PERMITO-ME SER E TER
O AMOR
AMAR-TE COMO NUNCA
COMO SEMPRE
EM TODOS OS TEMPOS
PARA NUNCA MAIS MORRER
POIS TUDO ESTARÁ VIVO
POIS TUDO HÁ SEU TOQUE.