ROTEIRO POETICO
Quer descobrir as maravilhas das letras?
A brincadeira das palavras?
O convite está feito!
A menina procura a rima
O poeta diz não ter inspiração...
O que vale é a emoção!
Na dúvida a menina diz: _ Ou isto ou aquilo!
Na graça da menina, brilha o colar de Carolina!
Para buscar no ar a leveza do ser: As borboletas!
No encontro com a natureza, corre no vento o Cavalinho branco!
Tudo é mistério e se resume na Canção mínima!
No colorido das flores a poesia é Leilão der jardim!
Na magia da dança, entre um passo e outro,
Eis que surge: A Bailarina!
Mesmo não sabendo nada da vida
É preciso viver
E fazer dela um poema
Então....
A poesia está no ar!
É tempo de amar,
Viva a poesia!
O Sarau está aberto
Vamos poetar!
Ângela Maria Green
Nh.03/12/2010