NEM TUDO É TÃO BOM OU TÃO RUIM COMO DIZEM ...

Nesta existência geralmente acontecem situações caóticas, quando nos sentimos a caminho da beira do poço ou, no mínimo em meio ao desconforto...

E, tudo alimentado por cisões deturpadas, negastivismos ou irreais de um contexto que por um lado não seria maravilhoso ou ruim como dizem...

Ao mesmo, determinadas pessoas procuram dirigir outras, influenciando–as com base (simplesmente) em interesses mesquinhos e personalistas...

Ou seja: pessoas que procuram dirigir outras pessoas, influenciando–as com base (simplesmente) em interesses mesquinhos e personalistas... Nunca por terem em vista o bem comum, antes, para brilharem sozinhas...

ASSIM, caminha a humanidade diria o cineasta e, assim estamos nós, com as mãos na cabeça pra não perder o juízo... MAS, ainda existe esperanças, desde que, não desanimemos totalmente...

Como dizia Dadá jacaré (jogador de futebol)... Para cada problemática, existe uma solucionática...

Solução (?!)

Quem somos (?!)...

O que estamos fazendo aqui (?!)...

Aonde vamos (?!)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/12/2010
Código do texto: T2673950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.