O MUNDO ESTARIA A BEIRA DO CAOS (?!) ...

Estivemos viajando de uma cidade a outra, duzentos e sessenta quilômetros (do Sertão ao Agreste)... Acordamos cedo e quando chegamos havia uma consulta médica, de forma que foi um dia quase todo sem tempo pra navegar... MAS, estavamos com caneta e agenda, rascunhando um pouco do que sentíamos vontades de digitar, pensando em nós do recanto das letras e o público leitor em geral... SEGUE...

O mundo parece um caos ou, dependendo do momento, parece que estaria à beira do caos... CONTUDO, essa existência dependerá da forma como estivermos dispostos a ver as coisas...

Alguém poderia dizer que estaríamos equivocados por pensar assim; Que essa é a forma como estaríamos vendo; Que é nossa concepção... ETC e tal... Mas, PENSANDO BEM (e olhe que não estampos querendo parodiar o cantor), quando se analisa as coisas, é isso que concluiremos...

Por exemplo: Quando duas ou mais pessoas estiverem analisando o mesmo acontecimento, cada uma poderá estar vendo de uma forma diferente...

É assim que algumas vezes, a melhor escolha de uma pessoa, parece ser a pior escolha de outra pessoa... E POR AÍ VAI...

ASSIM, o mesmo mundo que pra algumas pessoas parece maravilhoso; para outras pessoas parecerá um caos... Outras pessoas poderão achar que estamos no pós caos, etc...

Em meu achõmetro, nem tudo é uma maravilha, mas, nada impede lutarmos por superar limitações...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/12/2010
Código do texto: T2673816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.