ME PERDI DE VOCE

Me perdi de mim...

Me perdi de voce...do amor!

Já nem sei mais quem sou,ou se sou...

Sou o mar sem o azul tão brilhante

onde o sol se mostra fulgurante!

Viajo no tempo,levado pelo vento

que já não leva os viajantes pra seus amantes,

que ficaram de saudades vivendo...

e aos poucos morrendo!

Sou o céu sem as estrelas

que iluminavam os namorados...

Já não tem o brilho que contagiava seus olhos!

Noite sem luar... para os poetas, inspirar...

Me perdi do luar... me perdi das estrelas, me perdi do mar...

Me perdi de você, que é tudo isso pra mim...

Me perdi da vida e me encontro só se te encontrar!

Te busco e me vejo...

Se em mim estás,e

se te acho...

Encontro de novo o vigor,

o sabor de viver somente para teu amor!