Açucares, Carbono e Sais

Beijos de luz, sal e cruz,

brilho de amor num corredor,

onde há tantas portas abertas pra entrar sem bater,

só o medo te faz frear. Peso de uma bomba atômica!

Brilho de amor num corredor,

onde há tantas portas fechadas e você tem que bater,

mas é preciso ter coragem e acreditar em um novo dia!

A verdade é uma só, e é o que todos querem saber!

Podemos traçar uma escala decrescente no tempo e na concepção

humana. Fatos, mitos e arte se misturam com nossa história!

Amanhã sempre haverá um novo sol pra iluminar as nossas incertezas!

Raios ultravioletas filtrados, energia térmica!

Açucares, carbono e sais, compondo e organizando matéria orgânica por todo o planeta!

Alves Junior