Ciclo

Meu sonho agora não sei

E dessa indecisão agora tenho outros sonhos

Cada um mais cheio que o outro

Pois de minhas vontades a vontade maior

É o não vazio e o não inconcebível.

Preencho aos poucos os espaços que me desconectam de mim.

Crio novos neurônios e assim minhas idéias fluem.

Como impulso elétrico perpassando as membranas

Membranas da minha resistência e do meu ego.

Esse impulso, ao quebrar as barreiras, estende ao corpo livremente.

Só falta alcançar a parte maior: a alma.

É por isso que se faz necessário a meditação

pra que a energia do corpo se transfira para a alma

que ao se sentir livre e energizada

Componha outros sonhos e neurônios novos.

Íu Nunes
Enviado por Íu Nunes em 15/12/2010
Código do texto: T2673208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.