DO OUTRO LADO... VEJO.
 



Não consigo ver o brilho da
Paz, que tanto os homens falam.
 
Na rua vejo a injustiça do
Forte desprezando e destruindo
O necessitado e abatido.
 
Vejo a depreciação pelo amor.
O amor já não é real para muitos,
Tornou-se sentimento fictício.
 
Sempre me dou de cara com alguém
Que busca altos ideais frustrantes.
 
Vejo muitos que não reconhecem
A autoridade e Majestade do Senhor.
 
Vejo muitos vendendo suas vidas
Aos prazeres da carne e sendo enganados pelo inimigo.
 
Vejo a fé falsa na vida das pessoas.
 
Não vejo a vida de caráter santo.
As pessoas que se importam com a santidade para servir a Deus.
Que tratam os elementos da felicidade como qualquer outro.
Que diferença faz separa-los?
 
Do outro lado acontece neste momento:
030505080608 milhões de pessoas se drogando,
Se prostituindo, se alcoolizando e sacrificando...
Levando uma vida sem VIDA. E estão a caminho
Da destruição.
 
E nós estamos no lado de cá... O que podemos fazer pelo outro
Lado? Ele nos perturba? Por que? Eles podem ser ajudados?
Depende de nós...
 
Mas peçamos a Deus que dê vontade para ajudarmos!
Peçamos a Ele que fiquemos desse lado,
Porque o outro é muito cruel, sem bondade, nem verdade.
 
 



SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 08/06/08.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.