EU SEI, SÓ UM POUQUINHO
Eu sei cantar!
Não sei rimar!
Sei que sei tocar...
no modo mais singelo...
na alma, e no coração.
Toco com emoção, e alma.
Verás uma de minhas canções...
Em si bemol. Espero que um dia...
Ouça! Eu. Achei legal. E, quando...
Toco e canto, me emociono. Felicidades
Poetas.