A TERRA DEUS DEIXOU PRA TODOS

A TERRA DEUS DEIXOU PRA TODOS

Quando DEUS fez este mundo,

Não escolheu a quem vender.

Deixou um mundo pra todos,

Sem escolher a quem escriturar.

Pra que todos que habitasse,

Tivesse sua terra pra viver.

DEUS fez um mundo feliz,

Pra que todos vivessem em paz.

Com um mundo com mais amor,

Em que todos se congregarem.

Mas o que muitos queriam,

Era a ganância e o poder.

Como podemos ver hoje em dia,

É um mundo de muito clamor.

Onde muitos vivem em disparada,

Querendo tudo neste mundo ter.

Onde poucos que tudo querem,

Sem deixar os outros viverem.

Então há uma guerra sem fim,

Onde muitos só querem ter.

Enquanto outros vivem na miséria,

Sem perspectiva pra viver.

Muitos vivem nas periferias,

Sem um pedaço de chão pra sobreviver.

Só vemos RICOS ganiciosos,

Querendo os pobres engolir.

Enquanto outros vivem na riqueza,

A todo dia querendo mais ter.

E os governantes não distribuem,

As riquezas por iguais.

Zerck Wincenity-dez1510.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/12/2010
Código do texto: T2672772