No meio do Nada , Tudo....

No meio do nada,tudo...

Andar por todos os caminhos não significa nada;

trilhar a mesma estrada durante anos afio,

marcar o próprio trilho deixando pegadas,

navegar muito para conhecer o rio...

Conhecer pessoas diferentes, não significa nada;

conviver com a mesma pessoa, todos os dias,

mesmo que sejam amizades veladas,

conhecer a fome, atravéz de panelas vazias,

falar com os olhos,tendo as mãos ocupadas...

A importância da vida não está onde se procura,

é mister sabedoria, paciência, perseverança;

posto que qualquer doença pode ter cura,

basta não perder de vista, a esperança...

Atraz do título se esconde, o conde,o visconde,o barão...

mas, o rei não tem onde se esconder.

ele é único, é a segurança, a lei, a proteção;

engana-se, que se esconde para não ver...

Eu vi debaixo da ponte, a mulher comendo lixo,

amamentava no peito o rebento;

ela comia restos de luxo,

e, o transformava em alimento...

Quando tudo acabar e voce não tiver saída,

lembre-se do que viveu e, porque tornou-se mudo;

e quais caminhos percorreu durante sua vida;

No meio do Nada, você pode ter tudo ....

léalson
Enviado por léalson em 18/10/2006
Código do texto: T267264