Nas ruas Buarqueanas
Cruzo aquela grande avenida
E me lembro sempre de você
Sempre imagino que vai aparecer de repente
Que vai gritar por mim...
Aquela rua por onde andamos de mãos dadas
Ruas líricas
A outra onde tudo acabou mal
As ruas trágicas com sabor de mar
Passo naquela outra rua onde andei contigo
Já vou me recordando
Será que você poderia aparecer de repente
Tudo acabou tão rápido
Você tinha aquele sorriso terno
E nem deixou tantos versos
Outro dia você chega e nós saímos
Não pode ficar muito tempo
Diz que não quer nada
Mas sempre cai nos meus braços
Vai entender vocês
As minhas meninas
Minhas meninas
Onde é que elas vão
Já saem sozinhas as notas da minha canção
Todas sempre saem e voltam sempre
Estão dentro de mim e são uma só
As meninas são minhas só minhas
As minhas meninas do meu coração