ADORÁVEL FILHO DA PUTA
O tempo é meu amigo.(?)
Parece que anda do meu lado,fazendo mudas confissões.
Me abraça,me beija,briga comigo,invisível...
Nada que eu não possa ver,nada que eu não possa sentir.
O tempo me utiliza integralmente, variações dele,mudanças dele são sentidas por mim....
Esses devaneios que o tempo brinca me atingem em cheio...
Se ele passa rápido enlouqueço,perco a pose,fico sem rumo,peço calma...ele finge que não me vê....
Se demora, enlouqueço,perco a pose,peço "vamos!"E nada!
Na verdade ele sabe o que eu quero...como um protetor ele sabe o que eu preciso....
Ele sabe o que fazer de mim....Adora minha pose contemplativa,minhas impaciências, minhas evoluções....
adora se ver passando no meu corpo,na minha alma,na minha vida....
O tempo passa dentro de mim.O tempo passa fora....
Me bagunça inteira pra me ver organizada!
O tempo é um filho da puta adorável!
(BSM-15/12/2010)