Caminhos do amor
Não busques em vão
Um amor irrealizável
Desista!
Tome outro caminho
Escolha o mais curto
Para não se perder
De tanto amor
O desamor é uma presença silenciosa
Que corrói e cega a alma
Impedindo de ver outras janelas
Para um horizonte novo
Outros caminhos levam ao amor
Sem avisar que na próxima curva
Encontrarás a fogueira
Que crepita, levantando chamas
Espalhando lavaredas
Aquecendo o coração
Correndo o risco
De se perder na fumaça
Restando apenas as cinzas.