TRAÇOS DO SEU CORPO ! !

Diga o que você vê,

Quando olha pra mim,

Sou muito mais do que um cabide,

Uma pessoa com alma e coração.

Faça-me querer a sua alma,

Sinto-me nos traços do teu corpo,

O gosto dos teus lábios,

São apenas palavras,

Musicas para os ouvidos,

Renascerei pra ti todos os dias,

Quero voar como pássaro,

Rumo à direção da luz,

Sentir sem te tocar,

Na delicadeza da minha pele,

Na chama quente da minha alma,

Viajar no teu leve pensamento,

Só assim terá a certeza,

Que não sou apenas um corpo,

Um sorriso, um olhar, uma alma,

Todas as minhas partes em ti descansam.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2672410
Classificação de conteúdo: seguro