Rendição
Eis que me deparo com uma força maior do que eu. Uma força que me dobra os joelhos.
Eis que me coloco diante de minha condição, com um sorriso nos lábios...
lábios esses que colo ao chão.
Eis que me deparo com uma força maior do que eu. Uma força que me dobra os joelhos.
Eis que me coloco diante de minha condição, com um sorriso nos lábios...
lábios esses que colo ao chão.