ESPELHO !!!

Como eu quero viver no presente,

Estar no futuro,

Esquecido na eternidade,

Esquecido nos mares da saudade,

Não ver em mim a maior solidão,

Mesmo na chuva,

Sem teto,

Sem chão,

Enganado pelo espelho,

Apenas um retrato de mim,

Não tenho as certezas que queria ter,

Eu não era assim,

Perdido no espaço,

Esquecido por você,

Não tenho vontades,

Sou puro e profundo,

Quero ser o futuro,

Crescer, apenas viver,

Viver apenas um segundo,

Num eterno momento apenas,

Não tenho mais certezas,

Eu não sou assim!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2672033
Classificação de conteúdo: seguro