OS PAIS QUE DEVEM ENCAMINHAR OS SEUS FILHOS

OS PAIS QUE DEVEM ENCAMINHAR OS FILHOS

Desde o nosso nascimento,

Que temos que ter incentivação.

De que os pais incentivem,

Para a sua formação.

Há muitos pais neste mundo,

Que não incentiva os seus os filhos.

Para se encaminha na vida,

E traçar o seu destino.

Muitos pais não incentivam,

Para uma boa educação.

Encaminhando-lhe para vida,

Para ter melhor uma visão.

Para os filhos visar o mundo,

E viver em labutação.

Tem que os pais incentivarem,

Para ele seguir com sua missão.

Para que tenha uma vida digna,

O pai tem que dar demonstração.

Tem que dar o bom exemplo,

E mostrar sua admiração.

Há muita gente desqualificada,

Vivendo a margem sem decisão.

Praticando coisa indecente,

Sem dos outros terem compaixão.

Por essa razão mestres pais,

Que não cuida dos seus filhos.

Ele se tornará um fora da lei,

Para maltratar os cidadãos.

Deve os pais fazer o possível,

Para fazer sua missão.

De criar os filhos com afinco,

E mostrar sua desenvolvição.

Zerck Wincenity-dez1410.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/12/2010
Código do texto: T2670895