QUE ALEGRIA

OBRIGADA SENHOR POR ESSA BENÇÃO
PODER RECEBER NOTICIA DE MINHA AMADA
MINHA GATINHA MANHOSA
QUE SABIA VIRAR UMA ONÇA
QUANDO CATUCAVAM SUAS QUERIDAS!

UM ANJO FACEIRO QUE POR ESTA VIDA PASSOU
E QUE NÃO HAVIA UM DIA SEQUER DE MINHA VIDA
LONGE OU PERTO ESTÁVAMOS EM SINTONIA
UMA ALMA SUPERIOR, SIMPLES E SINGELA
MÃE PERFEITA E BELA!

MESMO EM OUTRA DIMENSÃO
SUA PREOCUPAÇÃO É A UNIÃO
QUANDO ELA CITOU
“DÊEM AS MÃOS E JUNTAS SIGAM
O CAMINHO QUE LEVARÃO A PAZ INTERIOR
E “AO GRANDE PAI MISERICORDIOSO”

MAEZINHA AMADA E QUERIDA
ESTAMOS UNIDAS E SEMPRE
ESTAREMOS!
PORQUE QUEREMOS SUA FELICIDADE.