MAESTRO DO UNIVERSO

MAESTRO DO UNIVERSO

Entrei no universo

da imaginação

para escutar

a historia do

tempo que não

tem tempo...

O tempo que passei

ao lado do tempo,

contemplei a divindade

do tempo, que atravessou

o tempo para pronunciar

a palavra da paz...

Foi do tempo

que aprendi que

o tempo é o limite

que não tem começo

nem fim...

Marquei um encontro

com o tempo,

onde o tempo e o

espaço não existem,

para conhecer

a paciência do tempo....

O tempo é o maestro

do universo,

que passa o tempo

cantando para

as estrelas.....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/10/2006
Código do texto: T267067