Particularidades

Artifícios, quase como fogos

e um sorriso velado, escondido na moldura

Ah... quanta ironia, quase como uma alegria criminosa

um tanto sombria.

Desejos, que partem dos carnais mais profanos

e se misturam ainda aos mais superficiais

vontade, maldade, quase como uma cerca de arame farpado

um alerta.

Abrem-se universos infinitos, vastidão de possibilidades

que se iluminam apenas com o toque da ponta dos dedos

ou um roçar de lábios, convidativos

muito prazer, ou então a perdição.

Quem sabe então possa sentir um carinho de leve a tocar-te

ou unhas a rasgar teu eu, tão lentamente,

anatomicamente, que em meio a entrega

nem vai perceber que se perdeu?

Exterminando pontos irreais, de momentos irregulares

cai a máscara ao chão, vem a vontade de ser

e se mistura o bem me quer, mal me quer

uma taça de vinho ao anoitecer...

Sendo assim, sigo assim,

mutável, uma icógnita

ímpar, imprevisível, imortal,

imoral.

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2670353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.