SÓ HOJE
Quero acordar e sorrir
Sorrindo, quero assim viver
Vivendo assim, uma eterna felicidade!
SÓ HOJE
Quero amar e ser amada
Amando com alma e coração
Sendo amada com muito ardor!
SÓ HOJE
Quero olhar para o alto
E lá, ver o brilho das estrelas
Iluminando um mundo cheio amor!
SÓ HOJE...!