que teia é essa ? 
que tece em mim, os sentires em palavras ...
que faz do fio seu meio condutor ...
que faz das idéias minha  trama e  rubor ...
e treme anunciações ... e teme silêncios ...
e teima em visões que focam-me ao avesso ...
ao difícil acesso da fala ... ao gesto que cala ... 

são palavras vivas estas que me ateiam fogo ? 
fazendo do carvão adormecido um dizer incontido
da alta temperatura um vôo nas alturas 
da fumaça inebriante um ir e vir  constante ...

tem fluxo intenso esta poesia latente ! 
tem reflexo no olhar da gente 
tem flecha mesmo que sem alvo 
tem mira no querer mais calmo
tem força de atravessar o dia e a noite , que certamente vai raiar ,
mas não sem antes versejar ...
o que o poente do meu  coração quer ver deitar em alaranjados raios do pensar ...

                                         (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/12/2010
Código do texto: T2669829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.