Muito Prazer, Eu Sou O Cisne Branco!
Aquele que surgiu em uma Noite
Cruzando mares e oceanos.
Nasci como uma Ave da Esperança
E que viverei por muitos anos.
Tenho uma coisa a fazer
Mas seguirei procurando um Caminho.
Seguindo os passos do Criador
Porque sem Ele eu não estou sozinho.
Tudo o que eu navegarei
Nos mares de Norte ao Sul.
As cores destas àguas lindas
E que para mim é tudo Azul.
Ainda passarei por lutas
E vencerei as dificuldades sempre.
Conquistarei todas elas até o fim
Mas ganharei com as forças bravamente.
Lembrem-se que faço parte
Dos Mares deste meu Brasil.
As Águas são os meus Caminhos
E navego na Águas da Mãe Gentil.
Quem quiser saber o meu Nome
E eu escrevo como um Canto.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Cisne Branco!"