HOJE SÓ SAUDADES

Esvaziei meu mundo

Joguei fora o passado.

Varri as sujeiras.

Limpei minha alma.

Hoje, dei um tempo pra mim.

Abri portas e janelas.

Rasguei folhas da vida.

Apaguei passos sem rumo.

Hoje, simplesmente hoje.

Risquei vidas da minha vida.

Minha saudade é como a areia do mar,

Infinita como pequeninas pedras cristalinas...

Que batem ao vento quando passeiam. E,

Ao olhar essa praia, tu verás que!...

Meu amor, minha saudade é tão grandiosa quanto...

Essas pequeninas pedras. Beijos por te amar!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 13/12/2010
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2668980