"Eu só quero ser Feliz"
Eu só quero é ser Feliz...
O que seria ser feliz?
ter os mesmos dias?
os mesmos parabéns?
É preciso ter coragem
prá ser livre...não ser ninguém...
Sózinha olho a minha volta
medo...saudades...
ser feliz é sofrer e depois sorrir...
ser feliz é buscar sempre...
A tristeza ofende...atormenta...
mas questiono;o que felicidade??
Lágrimas escondidas dentro de mim...
cansada estou...
Penso...amanhã será diferente...
mas difícil lutar contra a tristeza...
somos tecido e água...
já não sei o que sinto.
o céu do meu ser é forte....
não quero chorar...
Nos retalhos de minh'alma
meu padecer...
A tristeza leva-me...
Também quero ser poesia...um dia...
pequena grande diferença
12/12/2010,domingo.