O MÁGICO NÚMERO SETE

A amizade tem tanta força quanto o amor.

Às vezes ela é mais importante até do que ele.

Tenho muitos amigos, mas a grandeza de alguns ultrapassa qualquer expectativa.

Dizem que "sete é conta de mentiroso", neste caso, desminto o ditado popular, pois são sete as minhas amigas verdadeiras que estão sempre em sintonia comigo.

Tal como as cores do arco-íris se completam e harmonizam, assim é nossa amizade que nos proporciona a alegria da convivência, do companheirismo e da prontidão no servir umas às outras.

As notas musicais, também em número de sete, apresentam infinitas combinações do que resultam as encantadoras peças compostas por pessoas como Bach, Lizt, Chopin, Mozart, Vila Lobos e tantos mais.

Pois as minhas amigas formam uma verdadeira escala musical. Vejamos:

DOra é pintora;

REnata é poetisa;

MIchele é cantora;

FÁtima, imperatriz;

SOLange, escultora;

LAura é atriz;

SImone, escritora.

Eu? Eu sou, entre todas,

a mais feliz

porque as tenho no meu rol de AMIZADES.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 12/12/2010
Código do texto: T2667176