CIRANDA DA VIDA!
Com um copo de pinga na mao,
sentado num buteco qualquer,
ajudei um poeta analisar sua situaçao1
ele estava contrariado com tudo,
ate comigo,porque peguei ele no pulo!
se sente sozinho!
reclama que nunca recebeu carinho!
me contou seus muitos segredos!
se libertando de seus medos!
me disse que a fome existe,
porque os homens sao incompetentes!
e que qualquer analfabeto pode ser presidente!
que ha problemas na populaçao!
porque nao se tem determinaçao!
enquanto se analisava sorriu!
pensou e refletiu!
e na ciranda da vida,ele se viu!